斯雷因每天早上都有洗澡的习惯。
并不是因为他有洁癖,而是因为每天起来的时候整夜留下的汗水让他整个人一大早上就黏糊糊的。
所以今天的人斯雷因和以往一样,不过比之前都早半个小时。七点左右就起来准备了。
早起半个小时的原因是因为昨天晚上熬夜复习所以憋出一身的汗水,而且现在正值盛夏。

伸出有点疲倦的手将擦拭身体的毛巾拉过来,用力一扯,“啪嗒—”夹子发出了清脆的声音。
然后微微抬起头,迎接着阳光的洗礼。
“嗯,今天天气不错呢!”
然后准备离开阳台的时候突然听到楼下传来了“喵喵——”的声音,一听就知道那只猫咪一定是在撒娇。
好奇心重的斯雷因重新回到栏杆然后将头伸出去。
只见一楼有个棕色头发的男孩正在给猫咪投食,然后用白皙的手指抚摸着猫咪的颈部,不用想都知道猫咪一定舒服地发出“咕噜咕噜”的声音吧?
然后那个男生的嘴角微微地翘起来。
斯雷因猛的瞪大眼睛。
然后不小心的在阳台上打滑了。腿部的疼痛感什么的都无所谓了!斯雷因脸红的用手捂住自己的嘴巴,死活不让自己发出声音。
似乎楼下的男孩也听到了斯雷因跌倒的声音,站了起来。
“斯雷因?不过他有那么早起床吗……”


“该死…”脸红成苹果似的斯雷因一下子逃到了浴室,然后锁门蹲了下来。
“该死的界冢伊奈帆……”
为什么要将那么温暖的笑颜露出来呀!笨蛋!
“唔…我为什么会喜欢你呀!面瘫…”



#昨晚的梦#

评论
热度(25)

© 嘤啊 | Powered by LOFTER