【奈因】只是单纯的脑洞

只是脑洞而已

不要太认真



不悦地摇着手上的高脚杯。斯雷因·特洛耶特非常不爽的看着自己喜欢的女孩和自己敌家的少爷在自己不远处畅谈。

那种感觉很不好受呢。对于只有十八岁快十九岁的富家大少爷斯雷因来说。

今天是自己心目中的公主殿下是诞生在这个美丽的地球上的十八周年,简称十八岁生日,自己不可以因为一些事情就和亲爱的公主殿下的至亲界冢家的少爷干上呀!这样会让公主殿下很没面子的!

就这样,斯雷因一个人在宴会的饮水区待了一个晚上,等到差不多所有来宾回酒店的时候才慢悠悠地准备离开。

因为自己是招待方,斯雷因今天晚上也会随着贵来宾在自家企业的酒店里住。

他选择的房间并不是什么豪华套房,想将酒店内最好的套房给来宾休息是斯雷因的想法,只是他现在怎么都没有想到居然会有人和他抢普通的双人床间。

打开门看到让人眼睛刺痛的橘色行李箱在双人床旁安安静静的躺着,而自认为是情敌的界冢伊奈帆在床上阅读着一本书,场景很温馨…

温馨个p!斯雷因本来拉着行李箱的右手很胡来地抬起来很激动地指着伊奈帆大叫道:“你为什么在我的房间里!还躺在床上!”

伊奈帆抬起头淡定地看着斯雷因“我是受人批准的。而且你父母也同意了。”将放在一旁的协议书递给斯雷因,“大人们想我们完成他们祖上的愿望,你就认了吧。”斯雷因一把将上面写着《婚姻协议书》的纸样扔在地上愤怒地说:“凭什么!我不相信!而且我父母并没有告诉我过这件事过!”

将手上的书合上,走到斯雷因面前将斯雷因的下巴抬起来:“有时候有些事情并不是我们决定的,”手紧了紧“这不是我的意愿,但是我还是会遵守大人们的安排。我也知道公主殿下今天叫我来是为了和我告白。”

斯雷因愣了愣,难以置信地看着伊奈帆“你都知道了?那为什么现在过来和我契约结婚?是在羞辱我的心吗!”

轻轻在斯雷因唇瓣上印了下:“为什么?因为我喜欢你。”


评论
热度(12)

© 嘤啊 | Powered by LOFTER