这里是宜馨(ˊ♡ˋ*)

此号任何内容一概拒绝转载哟




——————


社畜(。 最近更新有点慢

【维勇】Lewd 15

            

*天使维x淫魔勇  OOC

*详情设定请戳【这里】x

*这里是前节  

[1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  [7]  [8]  [9]  [10]  [11]  [12]  [13]  [14]

 

 

*如果接受得了就拉下去吧w

 

 

“所以,现在是应该怎么办呢?”
才刚刚将口中温热浓郁、自家勇利亲手泡的咖啡吞下去就听到勇利说的话时,维克托下意识的回答,“现在当然是和亲爱的享受愉快的周末啊!”似乎用的还是十分激动的语气。
“可是,维克托今天不是有一个全校的讲座需要上吗?”
是的,就像勇利说的一样,其实维克托星期日,也就是今天十点左右是有一个讲座是需要他上台演讲的,所以等下维克托看得启程去学校拿资料的。
嗯,以前是可以瞬间转移的说。
抬起蓝眸看了看墙上的时钟,8:32,然后又喝了一口杯子里的咖啡,放下马克杯,看上去心情愉快的托着下巴,看着正在一口一口吃着三明治的勇利,“如果勇利不想我去的话,我可以找人顶替我上台演讲的哦~还是勇利想和我一起去?不过现在勇利不是一整天都得和我在一起呢。”
看着维克托那笑眯眯的样子,嚼着脆脆三明治的勇利眨了眨酒红色的眼睛,“怎么可能让你去找人顶替啊...!而且不是说这次的会有学校的领导会掺在座位里面吗?”
虽然说讲座的内容和维克托所负责的学科不同,因为一些学生热烈的给学校提出课程的要求,作为负责第一次讲座的维克托来说,星座恋爱相关的内容对于他来说实在是......苦手啊!
再加上自己这个星期才和自己喜欢了好几年的人两情相悦了,自己的爱情史可不是外面传的那样那么丰富多彩啊!
而且天文学和星座虽然还是可以占得了边,可是学生们相比是想听星座恋爱占卜之内的吧?所以维克托准备了两份资料。
“...要不我也跟过去吧??我会尽量不让学校领导发现我的存在的,”喝完杯子里面的牛奶,勇利微微眯起眼睛用舌头舔了下染上白色泡沫的嘴角,双手像开花一样托着下巴看着维克托,“反正我上次去你办公室的时候我的眼镜好像忘在那里了,”伸出手抓了抓维克托那有点微翘的刘海,然后开始收拾杯子和碟子,“感觉没有眼镜有点不方便呢,等我一下哦,我洗完就可以走了,你准备一下吧。”
站起来走到厨房洗碗的时候,维克托静悄悄的也跟在勇利后面,双手轻轻的圈着勇利的腰,下巴抵在勇利肩膀上。
而感受到维克托在自己身后时,正在擦碗的勇利脸上忍不住笑了出来,“怎么了?东西都准备好了吗?”
“嗯,等下去办公室把电脑带上就可以了。”用下巴按压着肩膀,“你不觉得好像缺点什么呢……?”
“那是什么呢?”好笑的将杯子放在架子上,甩了甩手上的水渍,勇利却没有转过身体,而是将手搭在腰间的那双手,亲昵的用侧脸蹭了蹭搭在自己肩膀上的脑袋。

“我想和勇利约定一个,”鼻尖埋在衣领边,好看的蓝色眸子微微眯起,“早安吻。”

早安吻...吗?

转过身,双手捧着维克托的脸,勇利微笑的说,“那维克托也答应我一件事可以吗?”

“可以哦。”

“不要公布我们的关系。”

“...诶?”圈着腰部的手紧了紧,维克托有点难以置信的瞪大眼睛说,“为什么?我和喜欢的人两情相悦,为什么不可以公开?”

酒红色的瞳孔不禁垂下,“等到时机成熟再说吧?”点起脚尖亲亲吻了下维克托的嘴角,伸出舌头舔了下维克托嘴角,“而且维克托在学校实在是太出名了啦!你如果你说和我在一起的话......”勇利微微笑道,我想我可能在学校有点...待不下去的感觉?

“不行!!”维克托一下子将勇利紧紧的揽在怀里,“我想什么时候吻你那是我的事!”

“同理!我想什么时候公开那也是我的事!勇利不可以反驳!”

......

说是这么说...此时此刻隐身的胜生勇利却恨不得现在就将他和维克托·尼基福罗夫的关系完完全全的公开!

按照约定,拿完眼镜的勇利是隐身的跟着维克托身边的。

将翅膀变出来,歪着身体盘着腿的跟着正在走向阶梯教室的维克托,酒红色的瞳孔不禁眯成一条缝隙,虽然他是知道维克托的人气很高,就连一些年轻的女性老师也是对维克托虎视眈眈,可是......

能将有三层楼大的阶梯教室堵得水泄不通是什么情况??

因为这次的演讲不想平时的课程一般严格,勇利甚至在人群里面还看到了担任自己其中一课目的小野老师。

“诶......原来真的是那么夸张啊??”坐在讲台上看着已经填满的座位,再看看站在讲台前方,正在握着手机的维克托,勇利心里不是一番滋味。

“吱————”这个时候手机响了下。

「勇利现在是在我的身边吗?」是维克托发来的短信。

勇利不由自主的抬起头看着握着手机、嘴角微微露出笑容的维克托,刚刚有点郁闷的心情也消失了,脸上忍不住的笑意也跑了出来。

 

 

 

 

 

 

-TBC-

SAGE说:小野 很符合妖艳贱货的人设(x)

 

小更一下 我的remnant2和抓一天不叫我补款 我想我一天都打不起精神orz

评论(7)
热度(91)

© 花桨 | Powered by LOFTER