【维勇/ABO】Chromosome 7

主管维x高跟鞋勇利 详情设定请看  [1]

 

ps:19里面的勇利有撒娇成分 OOC 可以跳过 我问了好多人 如果醉酒的时候撒娇会不会很奇怪 他们都说...不会orz

或者你可以理解为醉酒的两个shagua在调情x

pss:原版7的数字太少了 所以决定7和8合起来x

参考大节顺序:

[1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]

 

 

18  19

 

 

 

 

 

20

为什么每次都是自己先醒呢……?

每次醒来他都可以看到那位本来属于自己的人,那个在十九年前已经标记了自己、现在却有着一个未婚妻的斯拉夫人,那双紧闭上的双眼,圈着自己腰脊的双手。

每次他都忍不住嘲讽的笑了。

不过他是在嘲讽自己,居然还是在相信着,仿佛这就是真的一样。可是每次他挣脱那个斯拉夫人手臂、想转身的时候,那个人总是一下子就找到他的腰,然后再一次的揽着,紧紧的。

那双本来应该带着金色戒指的手指,之前的归属却是那个不合适那个人的银色戒指。

仿佛就像是在说,斯拉夫人已经不再是属于他的了。

真的很像假的一样。

那个时候从医院出来之后他就再也找不到那个斯拉夫小孩了。

小时候不懂事的他忍不住闭上那大大的酒红色瞳孔,扑到自己那温柔的妈妈怀里,放声大哭着,小嘴看起来十分委屈,“他果然是不喜欢我吗……妈妈…”

然后他想忘记他。

这样也不错,不开心的事情还是忘记比较好呢。

“叮当。”放在床边的手机突然响了下,拉回正在胡思乱想的思维。

将手伸向手机,把手机屏幕滑开,看着上面的消息,终于露出一个发至真心的笑容。

………

 

 

 

 

「米拉:BOSS,这几天的五层休息室监控录像已经调出来了,再过三天就可以将相关的裁剪出来了。」

 

 

 

-TBC-

 

评论(16)
热度(141)

© 花桨 | Powered by LOFTER