这里是宜馨(ˊ♡ˋ*)

此号任何内容一概拒绝转载哟




——————


社畜(。 最近更新有点慢

【维勇/ABO】Chromosome 5

主管维x高跟鞋勇利 详情设定请看  [1]

 

 

 

 

 

14

 

 

 

 

 

15

她的唇瓣涂的口红颜色是很像葡萄酒的酒红色似的。

大红色的高跟鞋有点不耐烦的踩着光滑的地板,一样是大红色的指甲轻轻的捎着自己金色的长发。

露西·鲍斯莱昂昨天并没有参加公司的聚会。

因为有一些多事的人看到了她和自己的情人在you会的时候,所以她并没有心思去参加这种无谓的活动,反正自己的父亲是总经理,按照父亲的体面应该不会有事的,可是因为还是要顾及一下颜面,所以早上她还是打算去露脸一下。

虽然她昨天晚上和情人恩爱了一个晚上,一个美好的晚上。

微微扭动着身躯,将小巧的包包打开从里面拿出一个戒指,随意的带着右手的无名指上,精致的容貌看着酒店的大门口,似乎在等待着什么一样。

......

“你想吃点什么吗?”

突然熟悉的声音让靠在水泥柱上的露西一下子伪装好笑容准备迎接自己未婚夫的到来,可是却被看到的事物凝固了笑容。

她是第一次看到维克托英俊的脸庞露出柔柔的、她不曾见到过的笑容,在酒店的大厅前手臂亲昵的拥着一个黑发亚洲籍男性。

黑发男性将酒红色的瞳孔微微垂下来,看着地上的瓷砖缝隙,回答着,“我都可以,你决定吧”

“就普通的吐司可以吗?”

“嗯,可以。”

两个人有说有笑的走出大门的时候,脸部表情已经变形的露西,却闻到了黑发男性身上围绕着他闻过,却一次都没有在她面前展露出的冰霜信息素味道。

他一次都没有在我面前发散过!!!

碧眼愤怒的看着维克托,已经估计不了所谓的容颜了,踩着高跟鞋愤怒的走到维克托的面前。而对于露西的带来,维克托是有点意外的,看着那愤怒的面孔却意外的很淡定。

“你,居然标记了别人!你居然出轨了!”

 

 

 

-TBC-

评论(6)
热度(124)

© 花桨 | Powered by LOFTER