【维勇】Lewd 番外[Red Dress-下]

*天使维x淫魔勇  oocoocooc重要的事情必须说三遍!

*重点!详情设定请戳【这里】

*避雷练车场。(慎 )这里是满足于自己想看两只的各种癖好  

*正文请点头像w      红裙子: [上]  [中]

*扯证后的一个小小play 梗在这里

 

 

 

 

 

 


现在是晚上的八点半。
晚上的风不大,清凉清凉的。
这里是一天灯火通明的商业街,人来人往的。平时不多人等候的车站出口,现在却有点拥挤。
人们都脸红红地议论着,甚至忍不住想去多看几眼。
那是一个身材火辣的黑长发女子。高傲的身躯被一条黑色紧身群包裹着,黑色的长卷发蓬松的搭在后背上。唯一是异色的红色高跟鞋在女人脚上勾出好看的弧度。
圆润的臀部曲线被紧身连衣裙勾勒得淋漓尽致,甚至可以看到女子在换站姿的时候两瓣微微摩擦的动作,真是让女人羡慕,让男人仰慕的身材啊。
左手则是托着高挺的胸部,右手拿着手机玩着手机,无视四周人投向的目光。时不时整理着自己耳边的黑发,微微撩到腰后。
而意外稀少的红色瞳孔正在微微眯着,似乎在等什么人一样。
“亲-爱-的-?”
这个时候一个穿着白色衬衫、褐色西装裤的、带着黑色墨镜的银发男子一下子走到女人的,一下子揽着女人腰部,吓得女人不禁小声惊叹着,“啊...!”看了下来者后,摸了摸对方的大腿根部。
裸露在空气的膝盖和被包裹着褐色裤子的腿部纠缠着,女人将整个身体靠在男人的身上,“怎么这么晚呢?”而男人低下头微微的笑了笑,圈着女人的腰,吻着女人的唇瓣,“可是我不是来了吗?”
围观者们不禁惊叹。
有人不禁讨论道:“看这女人是第三者吧?在外面汇合。”
“可不是吗?”
“就是啊!那么风骚的女人,肯定是小三不是吗?而且这个男人很帅气啊!肯定是名花有主的,啧啧啧,居然还偷吃。”
“这种女人有什么好的啊?”
看着男人和女人渐渐离开了车站出口,走向大型商场入口的时候,然后还在对其讨论着。
稳稳的踩着大红色的高跟鞋,低着头看着揽着自己腰部的手,扭着被黑色紧身连衣裙包裹得妙曼的身材,胜生勇利眨了眨酒红色的瞳孔,“听说,维克托·尼基福罗夫有情人不是吗?胜生勇利表示不知情哦?”
“维克托·尼基福罗夫只有胜生勇利一个伴侣哦?”维克托笑着将勇利的腰揽得更紧,吓得勇利脚上的高跟鞋踩得有点不稳,“那么我怎么不知道亲爱的有这条那么性感的黑色裙子呢?”后腰的手还时不时的挡着勇利的臀部。
“因为不是说去选红色裙子吗?你当初送给我的那条裙子有点小哦?所以我才穿成这样的哦?”勇利下意识的将手拉了拉大腿间的裙摆,抓着维克托衬衫的手也紧了紧,“你不知道男装进去很奇怪吗?而且为什么维克托会比我晚出门的呢?”
“原来这就是单独出去的理由吗?我在安排好我们出去时托繁不会因为做不到我们的咒语…等下,勇利不是穿S码的吗?”
“傻瓜。”勇利忍不住笑了出来,“那是女士S码我这么可能穿得下啊!”然后忍不住用手指戳了下维克托的腰。
“这件是克里斯老师在我二十岁的时候给我的生日礼物哦...很少穿就是了。”
“很少穿?”维克托绅士般的牵着勇利的手看着自己家亲爱的踏上商场大门的阶梯,“难道勇利在别人面前也穿了?”当勇利走了上来站稳的时候,维克托忍不住低头吻了下勇利。
“维克托!!”勇利脸红的遮住脸颊,别了别掉到耳边的黑色发丝,“我这个样子是第一次啦...为了你才...”
突然勇利一下子跑到商场里面,“难道,维克托不是应该喜欢吗?”
站在门口的维克托愣了愣。啊,是啊!看着勇利腼腆的看着自己、甚至还很害羞时还在玩弄着假发的时候。他急忙跑过去抱住自家‘妻子’
“怎么会呢?”维克托紧紧的抱着勇利,“我爱你爱得深沉啊,爱死你了!”
然后略无其人的的情况下亲吻着自己爱人的唇瓣,不害臊的在大庭广众下交换tuo液。
仿佛就在宣誓着,他是我的爱人、伴侣,并非是情人一般。




 



然而维克托还是睡不着。
浑浊的瞳孔只能眼睁睁的看着天花板,有时不是很舒服的动了动。
就是因为这个动作,怀里的勇利似乎被弄醒了,小声的呼唤着,“唔……维克托?”
“没事,我只是睡不着而已…亲爱的睡吧。”因为自己弄醒怀里的人,维克托有点自责的拍打着勇利的背部,哄着勇利。
“维克托也快点睡吧,明天是校园祭呢……”将身体微微向上爬,头部枕在枕头上,和维克托对视着,朦胧的酒红色瞳孔微微睁开,“你不睡我也不睡……哦?”虽然说完这句话后还是忍不住张大嘴巴打了一个哈欠。
维克托有点好笑的拥着勇利,“那勇利明天还是像刚刚那样带着黑色假发去校园祭吗?”
“嗯…宝贝想看我穿裙子…啊……”勇利似乎禁不住诱惑,闭上了眼睛,蹭了蹭。
“嗯……勇利是我的哦?”
“嗯……胜生勇利是…你……”
“胜生勇利是谁的呢?”
“呼…………”
……………
最后还是忍不住了,勇利浅浅的呼吸声、气息也打在维克托的脸上。
维克托轻轻吻了下勇利的鼻尖,惹得勇利微微皱起眉头。
“嗯,亲爱的晚安。”
满足的闭上那双蓝色的眼睛。
收拾一下心情,迎接明天的到来吧!维克托·尼基福罗夫轻轻的抱着怀里的胜生勇利,也进入的睡眠。




-FIN-


明天准备写高跟鞋勇…啊哈!

什么回复明天再说吧...晚安....


 

 

 

评论(7)
热度(141)

© 花桨 | Powered by LOFTER