这里是宜馨(ˊ♡ˋ*)

此号任何内容一概拒绝转载哟




——————


社畜(。 最近更新有点慢

【维勇】尼基福罗夫的秘密 8

*拼死拼命的在赶勇利的贺文x
*艺术总监维x平地摔模特勇
*十分的短 而且今天炒忙!还开了池子orz
*应该可以今晚完结?








年尾,是《尼基福罗夫的秘密》最新发布会将要进行的时间。
维克托将这一年的发布会放在了11月29号晚上。当然,除了相关工作人员,其他人都不知道的事情,保密工作很严实。他也是最近才告诉给勇利的。
最近都忙里忙外的,维克托也没有时间去带勇利真正的游玩俄罗斯。
而勇利也不是不懂人情的人,眯着眼睛笑着点起脚尖,帮准备要出门的维克托这里好领带,“嗯没事,我自己也可以出去转转的。
简直就像一对幸福的小两口,维克托心里荡漾着幸福。
而且勇利和家里人取得了联系,表示等走完维克托这场的秀就会回家一趟。
可是,世上有一些事情很难预料,他们最近却吵架了。
并不是因为维克托没时间陪伴勇利,勇利真的不在意,毕竟他也已经一个人那么多年了,而且勇利也知道维克托很忙很忙,他也很期待和希望今年的秀可以成功。
只是琐碎的小事。勇利是这样认为的。
而且自己已经是维克托的爱人了,自己也理所当然的感到十分的幸福,也没想那么多。
“勇利,你知道这个月29号是什么日子吗?”将窝在沙发上的勇利捞进怀里,维克托蹭蹭勇利光滑的侧脸。
惹得勇利咯咯咯的笑着,然后歪着头说:“嗯……尼基福罗夫设计总监的《尼基福罗夫的秘密》201x正式发布会加走秀?”
“勇利!”对着发梢下的肌肤狠狠来了一口,维克托用着埋冤的口气说,“我不是在和你开玩笑啊!我是认真的!”
勇利吃痛的眯着眼睛,“我也是认真的啊……我很期待呢……维克托的作品……”想去吻维克托的时候却被维克托避开了。
“抱歉勇利,”将愣着的勇利分开,维克托站了起来,有点无奈的揉着自己的浏海,“今天就这样吧,你去我房间睡觉,我今晚想一个人在次卧睡觉,冷静一下。”
“不…不是!”勇利有点慌张,急忙站起来一把拉住准备想离开的维克托,而险些站不稳差点摔倒,“我是做错了什么了吗?”
看到勇利差点摔倒的时候,维克托挽住勇利让勇利站稳,“勇利没有做错什么,可是…唉算了就这样吧。”
然后揉了揉勇利的头部,回去了次卧。
这是一件很小的事情,维克托知道是很小的事情。可是他就是不知道为什么会生气。
听到隔壁房间门锁带上的声音,维克托嚷嚷到,“为什么勇利就不好好的爱惜一下自己呢?”然后眯起蓝色眼睛,“那就让我好好爱惜你吧。”
结果将近半个月,维克托和勇利都很少交谈,只是偶尔的工作会交流。
在模特扎堆的休息室里,勇利显得特别突出。因为《尼基福罗夫的秘密》没有用过亚洲模特,所以对于勇利出现在这里,一些老模特显得头部惊讶,甚至在窃窃私语。
而勇利没有去理会他们,只是呆在角落里微微打起小盹。
在上级领导的选举下,勇利顺利的拿到了两条内裤,只是在这段过程勇利并没有去看维克托,只是和之前一样,遵循着流程。
当然,那条昂贵的黑蓝色“EROS”也是归勇利所有。
直到距离29号的三天前。
这一天维克托终于可以呆在家里休息,也打算和勇利好好的谈谈时候,却发现,这个他很多天没有回来的家,突然变得很陌生。
没有胜生勇利的气息。
整个屋子好像空荡荡的感觉。维克托跑去之前两个人喜欢呆了卧室里,猛的打开衣柜!
没有。
勇利的衣服不见了。
没有!
连平时放在一起的粉色牙刷也没有了。
直到维克托走到厨房,发现冰箱贴着一张纸:
「给尼基福罗夫先生:
您好。
我想您看到这个纸条的时候,我想我应该不在这里了。不过您放心,我没有拿走您任何东西。
请原谅我的过失,我想我本来就不应该和您有这种龌龊的关系。也许你们设计总监真的很喜欢玩?呵呵,我也不知道呢。
………
好像说太多了呢,不过都这样了,我还是会帮您走完你的秀的。至于违约金我会还的。
我们…分手吧?
胜生勇利」
“不!我不同意分手!”
维克托大吼道,后怕的拿出手机想打电话给勇利的时候,却发现勇利的手机关机了。
却发现自己只有那支套着蓝色手机壳的号码,却没有勇利那支老人机的号码。
克里斯也许会知道!
颤抖的手拨打着克里斯的电话……
“喂?”
“克里斯你知道勇利工作的那支手机的号码吗?我现在需要它!”维克托发现自己的声音是颤抖的。
“勇利?”对面的声音顿了顿,“勇利现在在我家,虽然不知道你和勇利怎么了,我开免提给你和他聊聊?”
“请务必!”
维克托甚至觉得开免提的时间很长、很长。
“你好?请问你是……?”
对面传来勇利的声音时维克托十分激动的握着手机,“勇利!你贴在冰箱上的是什么意思?”
“………………”
“勇利…!”
“还给你克里斯,我不认识这个人,抱歉。”勇利的声音突然远去让维克托下意识的拿着车钥匙跑出自己的家门。
“你给我呆在克里斯的家!我现在马上去找你!”






-TBC-

完结是车 应该?

继续摸鱼orz

评论(4)
热度(117)

© 花桨 | Powered by LOFTER