【维勇】Lewd 7

*天使维x淫魔勇  oocoocooc重要的事情必须说三遍!

*重点!详情设定请戳【这里】

*避雷:练车场。(慎 手法很wo/chuo)这里是满足于自己想看两只的各种癖好  

*这里是前节

[1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  [两枚片段]  [关于角]

 

*如果接受得了就拉下去吧w

 

 

 

 

 

 

 

 

 

酒红色的瞳孔诧异的看着有点生气的维克托。
为...为什么维克托会突然醒来了!勇利后怕的看着抱住自己腰部的人,“没...没有啊!我...我只是去上...上卫生间!”然后将手搭在腰上的手臂,想掰开维克托的手。
可是维克托紧紧的将勇利抱紧,然后还试图爬起来想整个抱住勇利,被子也因为维克托的动作而滑落,“那你的翅膀怎么就抖出来了?”然后用指尖捏着翅膀骨架,揉着。
本来在害怕的勇利看到了维克托那结实的,和正在上下起伏的胸膛,还有那充满牙印和抓痕的肩膀后,脸嘭的一下红了起来,害羞到用手将脸颊捂起来,然后用翅膀包裹着自己,角角和尾巴也不知道为什么跟着跑出来了,“唔——它...我也不知道啦!”
看到坐在床边上的勇利那么可爱的似乎想将自己藏起来的样子,维克托感觉自己就要萌化了一样,紧紧的圈着勇利,“难道勇利不是想逃跑吗?”
“可是…可是这是我第一次在委托人的家里过夜,而且我们昨天也没有签第二条约…就做了…这样真的好吗?”闷闷的声音从勇利的黑色翅膀里面传出来。
听到这句话后维克托无奈的笑了笑,将勇利整个人收揽近自己的怀里,下巴抵在勇利的翅膀上:“抱歉啊勇利…可能是我的表达顺序不太对,”然后将手伸进勇利翅膀包裹的地方,轻声说:“我喜欢勇利,希望你可以以结婚的前提和我交往。”
“唉?”勇利将翅膀打开然后激动的将翅膀收起来,惊讶的转过身体看着维克托,“今天不是愚人节啊!请你不要玩弄我了!”
看到勇利终于打开了翅膀面对自己,维克托引导着让勇利跪坐在自己大腿上,用棉被把两个人包裹起来,然后小口的亲了一下勇利那红彤彤的唇瓣,“我是认真的。”
被突如其来的吻害得勇利更加夸张的摆弄着手臂,“可…可是…我是淫魔耶!维克托你是人类啊…如果再一次发生那种事情怎么办啊……”说着说着,勇利又忍不住哭了出来,“万一…我万一我把你的前途搞砸了那怎么办…”
“不会的勇利。”看着哭泣得惹人怜爱的人儿,维克托柔柔的伸出手用手指将勇利脸上的眼泪划掉,然后轻轻亲吻着正在哆嗦的唇瓣,拥着勇利,轻轻拍打着houbei,小心翼翼的安抚着勇利说:“因为我们是两厢情愿啊!之前是魔界的人伤害了那个人类不是吗?没有问题的……”
说着说着,维克托突然发现了一个问题,皱着眉头看着哭泣到脸颊红红的勇利,“难道勇利你不喜欢……唔!”
这是一个用牙齿kenyao的吻,让维克托反应不过来,吃痛的皱着眉头,对上勇利那有点委屈的酒红色瞳孔,“我,喜欢你啊……!我很久很久就喜欢你了…”然后将头顶撞在维克托的胸膛上。
虽然勇利知道这个动作他头上的角角可能会勾到维克托让维克托很不舒服,可是他前几天才用东西将尖尖的地方磨钝了点,应该...没事?

琢磨够了的勇利小心翼翼的抬起头有点胆怯的看着拥着自己的维克托,看到维克托深情的看着自己的时候真的真的,好爱他......

将脸埋在维克托的胸膛上,jifu与jifu紧贴着,小口小口的吸着维克托特有的气味,“真的...可以吗...”将手搭上维克托的背上,“我真的可以和你交往吗?”

“绝对可以的。那么勇利,我们现在是在交往对吧?”一个吻轻轻落在勇利薄薄的眼皮上,惹得勇利眯上眼睛。

然后下一个动作吓得勇利将自己整个人挂在维克托身上。

“说起来,我们昨天晚上就这样睡着的吗?”将勇利公主抱起来,也不忘记的亲了一口,“勇利后面还好吗?”

原来维克托下面也什么都没有穿啊...感觉到那庞大的物体抵着自己的时候勇利害羞的将脸埋在维克托的脖子里,“有点奇怪......”

维克托笑了笑,抱着勇利走向浴室的方向,一步一步的。

不知道是谁的心跳声,很大声,扑通扑通的,可能是白天的关系,勇利感受到了维克托好看的fuji正在一下一下的和他的侧臀kao着,那双有力的手抱着自己呢...

真的是真的吗?自己真的和这个人交往了吗?和维克托·尼基福罗夫?

微微抬起胳膊打开浴室的门,维克托的家真的很大呢,连卧室的浴室都有自己的房间一样大呢...

将勇利安顿好在浴缸上,也打开了浴ba,看着勇利被白皙的浴缸包裹着,好看的酒色眼睛抬起来看着自己的时候,维克托忍不住将双手握在两旁,俯下身和勇利亲吻着。

勇利也轻微的仰着头和维克托轻微着,微微睁开眼睛看着维克托的脸庞,紧闭的双目上勾绘着满满的银色眼睫毛,微微颤抖着。

微微的水sheng在这不大的空响想起。

温热的水渐渐的包裹着勇利的身体,水蒸气也给勇利的脸颊带来了一丝feihong,攀上那结实的肩膀,勇利闭上眼睛,微微颤抖着眼睫毛。

以后...这里就是自己的gang口吗...勇利是这样想的。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

-TBC-

 

唉?为什么这样就可以发了?嗯?

 

ps:对呢 之前在浴室和游乐场选择最后是浴室优先 那就...来个泡泡澡吧?用勇利的角角顶泡泡!

评论(41)
热度(225)

© 花桨 | Powered by LOFTER