【维勇】Lewd 两枚小片段

*没有车 没有车 小片段 小片段
*大家是不是等着买买买哈哈哈哈x(我就是啊(´♡`)母上的锅)





1 关于衣服


勇利心情不悦的看着自己身上的衣服,碎碎的下摆让他真的难受。
他已经很多次对自己的导师抗议了,可是就是不知道为什么每次都是以失败告终。
然后有一天,他终于忍不住了,跑去天界和自己的亲亲亲爱的大祭司抗议。
维克托笑了笑,揉了揉勇利的角角说道:“抱歉啊勇利,你们淫界的衣服我们真的不能控制,我也不想勇利每天都将pp暴露出来啊!”
“可是…可是!”勇利将头上的角角不停的向维克托的胸膛上戳去,撒娇道:“为什么就我的那么短啊!”
维克托也不是很开心的皱着眉头,其实他自己也不喜欢勇利的下衣那么短,然后在他知道胜生勇利这个人的时候他就在那的下衣动了手脚:
只有维克托·尼基福罗夫和胜生勇利才可以看到实物。其他人?那是一条大约25cm长的工作下衣。






2关于角角



维克托·尼基福罗夫觉得胜生勇利头上的角是人间…不!是淫间宝物!!
在zuo/ai的时候勇利很喜欢将头顶盯着他的下巴。
顺势的就小口的咬了下去。
然后有一天,维克托想到一个好法子。
中午,勇利一般都会在维克托的办公室里小睡一阵子,就在勇利趴在维克托的桌子上睡着的时候,办公室门被打开。
被擦得锃亮的皮鞋小心翼翼的走了进来,静悄悄的走到已经睡着的勇利面前,将一小罐装着白色粉末的瓶子打开,用食指指腹勾了些。
大拇指和食指摩擦着,将白色粉末撒在勇利的头上,撒拉撒拉的声音响起。
然后将夹在手臂上的袋子拿出来,将里面的东西一个个的排列在一边。
排列好后,拿起其中两个,放在勇利的头上,低下头。
“咔嚓。”
然后再放一个。
“咔嚓。”
“咔嚓。”
“咔嚓咔擦。”

“咔擦咔擦咔擦咔擦咔擦咔擦————”

…………

当勇利迷迷糊糊的醒来了时候,发现维克托正在趴在自己头边,正在将自己嘴巴塞满了妙脆角,吓了勇利一跳。
“啊!勇利的角角!!!”






我好困啊 (´-♡ก`)

稍微想了下后面的剧情…第一个片段 有点不可能实现呢x(11/14)

评论(26)
热度(167)

© 花桨 | Powered by LOFTER