(`∇´)这里是宜馨哟
这里接受不了转载哟ε-(´∀`; )

【维勇】[こころ 番茄酱]A flustered heart reader.[Front]

*咸鱼突刺般的将兔子苹果塞进嘴巴里的超级无敌万人迷イケメン高三维(19)x急急忙忙的递上水的自卑拥有超能力读心却不会用的学生会长盐高一勇(17)

*番fan茄wai酱,这里的设定为大三维22x大一勇19的同居日常。

 没有想到什么大学什么专业 以后再从长计议x

*ooc √ 有病and有毒 √超级无敌小学生文笔√

*阅读顺序请以标题[]内数字为准

 

 

 

 

 

 

 

 

“所以?”

轻轻的将装着切好的水果的水晶碟子放在茶几上,坐在玩着手机的人的身边,用叉子插进一个切好的兔子苹果,递到勇利的嘴边。

“如果不是我发现的话,你是不打算告诉我吗?”

勇利嗷呜似的咬住了维克托递过来的苹果,将手上的手机也放在茶几上,用手也喂了一个苹果给维克托。

“嗯...是的...”将手收回来,勇利下意识的舔了舔指尖,“毕竟我自己也没有想到自己会有读心的超能力呢...”

“维克托不觉得很奇怪吗?”

“嗯不会哦,勇利不奇怪。”维克托笑了笑,只是点了点下唇看着半躺在沙发上的勇利,放下了手上的叉子。俯下身,用手臂圈着躺在沙发上的勇利,垂下眼睑看着那个被圈住还有点茫然的人儿,“那么现在勇利是可以读到我现在在想什么吗?”

现在维克托的心声?有点茫然的勇利扬起头看着直勾勾看着自己的维克托,尝试着读取维克托的心声;

「洁白的脖子,很想在上面留下属于自己的印记。」

「将一颗颗扣子解开,布料向两边敞开。看到里面美好的事物,发现自己很是沉浸在里面,无法自拔,我爱你,勇利。」

「我会永远的爱着胜生勇利,也会满足着勇利,想狠狠的qiujin着勇利,可是又害怕看到勇利的眼泪。也很想小心翼翼的捧在手心上,可是自己又会做出很粗鲁的动作。」

「我想让全世界的人知道,我们是相爱的」

「在勇利耳边说着,“可以吗?”的时候,很希望勇利可以主动点说想要自己的想法呢!」

「勇利,你愿意说出来吗?」

嘭的一下,勇利的脸红了起来,别过头很是害羞的用手臂挡住眼睛不然维克托看到,“维...维克托!!”

维克托却一脸坏笑的看着害羞的勇利,俯下身小口小口的亲吻着勇利的脸颊,“勇利是听到我在想什么吗?”用手小力的拉开遮挡住眼睛的手臂,让勇利露出因为红晕而有点湿润的酒色瞳孔。

双目对视,“勇利,你的答案呢?”

「答应我,勇利」

尽管因为害羞,勇利还是没有办法拒绝自己恋人的要求,再一次别过脸,“别...别问我啊!你喜欢怎样就怎样把!而且你平时也没有问过我的意见啊!”

「可是我还是想听到勇利的想法呢!」

突然又读心到维克托的心声让勇利一副难以置信的样子看着笑着抿着嘴巴准备问他的维克托,“维克托!!唔!”

湿润的舌尖接触着勇利那因为吃了苹果而有点甜甜的嘴角,左手固定住勇利的下巴不让勇利逃跑,然后分开嘴角,右手已将衣服下摆一点点的掀开,用唇瓣勾着勇利右边那个美好的果实,小力小力的揉按着,右手这是捏左边的。

「说起来,上次在含着这里的时候是什么时候呢?很想念呢!」维克托只是对着蒙羞的勇利笑了下,低下头,在四周打着圈子,染上自己的液体,再用力的咬了一口。

“啊!!”糟糕!刺激感让勇利不小心叫了出来,然后又就急忙的用牙齿咬住自己的手。
「嗯,很好听的声音呢!」

分开果实后,维克托将头伸向上面,深沉的看着勇利的眼睛,然后也小力的啃咬着勇利的手掌。

「我想进去勇利的里面,很想狠狠的搞哭勇利,深沉的在勇利的耳边说着情话,听着勇利那有点沙哑的声音不停的说着要这个字。」

「就像这样,」吻够了手掌后,向着勇利的唇瓣进攻着,交缠着,搅拌着,「当进去的时候勇利对着我说再深点,不满足。」

听到这一系列的情话后勇利已经忍不住了,一把将维克托推开。

看着跌在地板上不知所措的看着自己的维克托,勇利恼羞成怒地大喊道:“读心不是这样用的!”站起来跑到卫生间啪的一下锁上了门。

“唉!!!”坐在地上的斯拉夫人发出了不满的声音。

传统害羞的日本人表示听不见听不见!

 





ru头…ru头…我想起我亲爱的totti亲手扭着自己的几笔哭x打死也不上班!qwqqq

评论(8)
热度(69)
©嘤啊 | Powered by LOFTER