(`∇´)这里是宜馨哟
这里接受不了转载哟ε-(´∀`; )

维克托·尼基福罗夫觉得胜生勇利最近很不正常。

 不管是在冰场上,还是在家里,勇利都一直捧着手机不放,甚至是他们在做/爱的时候,那戴着蓝色贵宾犬手机壳的手机发出了提示语,勇利都会一下子跳起来留下了一个茫然的银发男人在床上,跑去卫生间。

他很烦恼,可是他又说不定对他的小猪猪发脾气。

直到有一天,尤里奥告诉他,最近冰场上流行一个手机游戏,叫做【三丽鸥x深林大冒险!!!】 看着这三个诡异的感叹号,维克托下载了那个游戏————

 “恩...有点可爱的画面呢........”那是一个十分可爱q版界面,虽然可爱得有点过分了。

然后维克托点开创建角色界面,其实维克托发现这个游戏有创建角色这种功能也是很惊喜的。
【请选择你喜欢的角色,请让他和你共同度过这美好的一刻哦❤️】很可疑的爱心呢……维克托是这样想的,可是当他看到自己要操控角色时——
“哇——————!”
柔柔的碎发,可爱到哭泣的帽子!调皮的小斗篷!这…这不是勇利吗!!!
维克托立刻就选择了很像勇利的小人,然后取了一个名字:【勇勇勇利利❤️】
再看看另外那个角色,维克托兴奋的四处张望确认勇利正在浴室洗澡后立刻炒起勇利放在床头柜子上的手机,用熟悉的密码打开勇利的手机。
发现里面真的有一个这个app的标志,维克托紧张的点开,发现这个app正在后台运行中,然后他看到一个围着红色斗篷的银色小人在界面上站着,一动一动的,点开小人的资料,上面显示着
【维维维克托❤️】






emmmm…
其实为什么我的文字没办法插入图片qwqqq
【脑洞哦w别和我较真哦w】








【手机发压图贼厉害…orz】

评论(2)
热度(46)
©嘤啊 | Powered by LOFTER