(`∇´)这里是宜馨哟
这里接受不了转载哟ε-(´∀`; )


cp日狛哟






他的手拿着一团软软的东西。
狛枝用一只手搭在他的肩膀上将脑袋轻轻压在日向另一遍肩膀上,眯着瞳孔看着自己的情人在玩弄着那个东西。
“呐,这是什么?”
日向自己也不知道这个东西是什么,他只知道他无意将手伸进口袋里,发现了这个东西。
“你,很无聊吗?”肩膀上的突然消失了。狛枝揉了揉搁得有点痛的下巴,直起腰说:“今晚你想吃什么?”
日向正准备回答“我们出去吃吧,随便去尝试街口后面那家新出的草饼。”的时候,一个有点冰冷的物体点住他的嘴巴:“今天只能在家里解决。”
得到这个答案的日向有点提不起劲的玩弄着手上的小团团。
他和狛枝是一对正在同居的情侣。
自己也不知道为什么他们就这样迷迷糊糊的走到了一起,也许是日久生情,又或者是他们的第一次是你情我愿。
总之,他们就是在一起了。
揉了揉手上的毛团,举起来对着天花板的灯光,缝隙中透过了一条条光线,啊!
似乎发现了什么一样,日向将毛团研究了一番后他惊讶的发现。
那是一条毛线。






“手!你的手!放手!”
看着狛枝有点害羞的用枕头捂住脸,日向的手就更加的起劲了。
“别………啊痛!好痛啊你这个混蛋预备学科!”
到了现在还在那么的不依不饶吗?日向的嘴角泄漏出了浓浓的笑意,手上的速度也更加快了起来。
“唔………啊痛!!”
真的很痛吗……日向突然有点慌张,放慢了手下的动作,将狛枝那被枕头憋的有点红的脸捧起来,亲亲的吻着已经沾满泪水的脸,然后再安抚似的吻着咸咸的嘴角。
得到的却是狛枝报复性的两下啃咬,和有点挑畔的眼神。
日向突然有点兴奋了起来。
似乎因为狛枝挑畔的关系,日向手上的力度和速度也更加的起劲了起来。
“嗯……!啊………!”
丝毫没有在意狛枝的意愿,日向在狛枝耳垂下、用着低沉好听的声音说着狛枝的名字:“狛枝,狛枝,狛枝。舒服吗?”
“嗯!哼……舒…舒服…”
得到一个满意的答案后日向给予狛枝眼角一个奖励的吻,“现在的你真的很好看呢。”
而狛枝却依旧不依不饶的挑畔着说:“是谁那么粗心大意将送给自己恋人的东西放在口袋里忘记了,然后任由其一起放在洗衣机里面都不知道搅拌了多久了……”
听到狛枝的话后日向也有点不好意思的将狛枝抱起来放在大腿上,将脸颊埋在他的颈窝里:“抱歉………”
“不过……我还挺喜欢的啦…”狛枝有点脸红的抱着日向的肩膀。
他的后颈上有一个有点乱糟糟的麻花辫子,甚至还有几根头发被遗忘在外面,而辫子的终点处,绑着一条细细的、毛绒绒的线绑成的蝴蝶结。


-FIN-

不要误会 他们在编辫子。
(差点变成了搞笑文了x




评论
热度(20)
©嘤啊 | Powered by LOFTER