【维勇】A slow but shy heart reader

即将成为会长的男人的万人迷イケメン高三维(19)x傻乎乎的学生会长自卑超能力(读心)盐高一勇(17)

我都不知道我在写什么...只是硬是写了些垃圾出来x

【前章】

「蹩脚」

 

 

 

 

 

胜生勇利是一个认真的人,也是一个很容易泄气的人。
运用网络用语来说他就是玻璃心。
经历今天中午突然被自己的偶像告白,然后对着自己偶像大吼,并且还谴责了对方一顿的自己真的很过分呢。不管是谁都会这样做的吧,至少在勇利无疑读取到别人的心声时都是这样解决的。
“为什么自己就不能坦率一点呢……”
他只开了桌子的台灯,整个房间暗黄暗黄的。抬着头看着自己房间上的海报,那一张张被桌台上的鹅黄色台灯打柔的海报,勇利才发现自己今天的决定是个错误的选择。
万一…万一维克托被自己伤到了以后找不到女朋友了怎么办?那……那就对维克托冷漠一点吧?反正只是逢场作戏罢了,没兴趣的话会远离自己的吧。
其实有时候为什么作为会读心的自己却一点都读不懂自己的心呢?


当看到维克托站在自己家门前的时候,勇利的脸很是很淡定。而维克托看到勇利一副无视他的说了句“走吧”的时候,心情很是受伤。
其实勇利已经在维克托里自己家1000米的时候就已经读取到了维克托的心声了……
「一想到等下就可以看到勇利的样子就很开心呢!希望现在他的头上有一根翘得很高的毛发!」
「然后我就可以很自然的伸出我这双大而有力的手指将他的头发抚平,然后弯下腰在勇利那可爱的耳垂遍说:早上好,勇利。”我还是对自己的声音有自信呢!」
站在镜子面前迷迷糊糊刷着牙的勇利摄取到信息后突然清醒了过来,下意识的用刚刚还在撩开睡衣很没有形象挠腰的手抓了下自己的头顶。

啊...真的有...不过对于声音的话勇利倒是很赞同这个说法,虽然说有本人说出来多多少少还是有点不要脸,可是...可是维克托的声音真的好好听...想到这里勇利有点害羞的捂着脸。
「然后用指尖揉下他的下巴,来一个早安吻也不错。」

用毛巾擦拭着刚刚还被牙膏泡沫淹没的嘴角,然后伸出舌头舔了舔嘴角,嗯,薄荷味的。

「说起来,因为昨天兴奋到睡不着就很早的做了个炸猪排三明治,配方还是克里斯那家伙给的配方。啊可恶啊!果然学生会副会长这个职位是可以和勇利接近吗?」

给克里斯的吗?真的很羡慕呢......坐在餐桌面前,微微眯起红茶色的瞳孔,小口小口抿着宽子妈妈的爱心热牛奶。

然后:「门的对面~是我爱的人~哦~我的爱人!」

你怕不是假的维克托?你真的是我的偶像?闭上眼睛将最后一口牛奶吞下去,对妈妈说了一句我出门了。

「勇利勇利我亲爱的勇利~」

是是是,我亲爱的维克托...

将鞋子穿好,整了整衣领和眼镜,打开门看到十五天限定胜生勇利专属情人维克托·尼基福罗夫露出大大的笑容看着自己:“早上好,勇利。”

早上好,维克托。

然而自己却没有说出这句话,早上别过头小声的说了句“走吧。”就走了。

「哎——————Yurri!!!!」

怎么飙出了英文出来了?还有你那悲伤的情绪很严重哦...?

「啊!早餐!」

然后一个透明的袋子举在自己的眼前,下意识的收缩了瞳孔,有点难以置信地看着依然裂开笑容的维克托,是要自己交给克里斯吗?为什么自己有点呼吸困难?

“我会给克里斯的。”

一把夺取维克托手上的胶袋,就自顾自的加快脚步走在了前面。

似乎意识到勇利误会了,维克托也加紧脚步跟上勇利,然后解释道:“这是我给勇利做的三明治不是给克里斯的!我只是向克里斯问了勇利喜欢的东西而已!”

“......”好开心好开心。

低下头看着手上的胶袋,似乎散发着热腾腾的感觉。一想到里面是维克托的心意,不知道为什么他的嘴角却洋溢着笑容。

“当是第一天的报酬吧,我就收下了。”

「傲娇的勇利XD」

当他们走到了校门口的时候,很多学生都在议论纷纷。

「哎...朴素的会长...」

“快看快看!真的是维克托大大和学生会会长呢!”

“是啊!说起来,会长的眼镜有点碍事呢,不过听我一个在学生会的朋友说会长很可爱又很se气呢!虽然后者是她无意中看到的。”

“真的?啊其实我是会长协会的一员呢,嘿嘿。”

无意就是一些无谓的是非罢了,走在前面的勇利只是走到自己的班级门口是对维克托说,“今天就这样吧?下午放假的话你可以先走的,不用等我的。”

下午有点关于校园祭的时候需要学生会执笔相关的事物,基于他们学校的时间制度,今天是星期五,下午是没有课程的,方便让来自世界各地的学生们可以有一个轻松愉快的假期。

所以你就知道为什么会让一个本土学生当上学生会会长吧?虽然勇利是用实力战胜克里斯的,不过这是题外话了。

“没事,我陪你。”维克托揉了揉勇利的发旋,「我珍惜和你的时间。」

 


 


「我想要你」
当无意中听到这句话的时候勇利因为一份文件而烦恼,看了下躺在沙发上的维克托,脸上不经意的露出了柔柔的笑意,是在说梦吗...

等下一定要先让维克托离开,然后趁沙发上的凹陷处没有恢复,然后自己就可以躺在上面,想象维克托将自己抱在怀里。

想到这里的勇利不禁笑出了咯咯咯的声音。

真的很想再一次摸摸维克托的脸颊呢,不像自己看到的那样那么的有线条肌肉感,而是软软的。

将手上的文件随意的放在了一遍,然后蹑手蹑脚的走到维克托面前,蹲了下来,用手托着下巴。

银发轻轻的扫过微微颤抖的眼睫毛上,门牙露出了一点点,小力的咬着下唇。那是昨天对自己告白的窗口,那窗口发出温热的气息,说着不属于自己的话语。

可是自己还是很自私的接受呢。可是窗口的主人看上去很开心呢。

伸手想将维克托翘起来的刘海抚平。

「把手拿开。」

瞳孔收缩,距离发丝还有1cm的手突然停了下来,然后很沮丧的垂了下来。眼泪不知道什么时候滑落了下来,低下头直勾勾的看着被眼泪打湿的地板。

有点胡乱的将自己的眼泪擦掉,惹得脸颊红红的,看着依然还是那么安静甚至嘴角微微勾起的维克托,勇利小心翼翼的提醒着自己;

胜生勇利,不可以得意忘形哦?


维克托躺在自己恋人(十五天限定,然后永久有效的那种)办公室那张很长很长的沙发上,看着自己的恋人终于将自己那有点不好看的眼镜摘了下来,将耳根的发丝勾在耳旁边,垂下眼睑看着桌子上的文件。
“我答应你,但是,我不会喜欢上你的。”
似乎听到一个满意的答案,又好像强行无视掉后面的那句话,反正维克托的心现在处于一个心花怒放的状态。他的第一次告白成功了,虽然期限只有十五天,他相信自己也可以夺取勇利的心,而且他发现其实勇利长得真的很标准。
东方人的肤色,别致的脸庞,和很细腻柔滑的手腕带给自己的触感。
不像他那些以前的情人一般,是那种软软的,这个软软的身体却长着一张不依不饶的嘴巴,他想狠狠的含着那个狡猾的唇瓣,然后对着那个被自己吻到发红的嘴巴边说着一句又一句的情话。
“把手拿开。”听到细语的勇利忍不住红着脸想用手臂掩饰着已经发的通红的脸颊时,却被维克托因为情欲而有点低的声音吓到了,一愣愣的瞪大眼睛看着维克托将自己的手臂拿开。
用手抚摸着勇利的颈部、锁骨、乳jian。
“唔......”
看着勇利那有点想遮掩着的样子,维克托不知道为什么很是兴奋,想甘fan他,又想好好的珍惜他。

抚摸着那拥有柔滑肌肤的腰间,勇利的所有他都想看到,他是第一次有这样的想法和冲动,他想独占这个人。
.........
“你在想什么?”
啪的一下,那双软软的手揉了揉维克托的眼睛企图让他清醒过来,然后就对上了那双亮晶晶的却有点红红的红茶色瞳孔和绯红的脸。
“我在想勇利哦。”还在那么浮夸的说法。
似乎看到维克托已经清醒过来的样子,勇利也木木的松开了维克托的脸坐在一边,低下头说:“可是为什么是我呢?你那么出名,每个年级都有级花,而且我们学校是国际学校,好看的人多得去......”
看着勇利自顾自的在绕着绕着指尖的样子真的很可爱呢!心情十分愉快的点着自己的唇瓣。“嗯...也许是意外吗?不过我相信这是命中注定呢。”
碎碎的黑发真的很可爱呢!
“是吗.........这都怪克里斯呢,可是我会加油的!你放心吧!”

其实勇利自己可能没有发现自己有时候的行为很可爱呢。将这些动作眼里然后想在脑海里开一个[新建文件夹]然后取名为[勇利love❤]。不过好像很多文件夹都不可以带上特殊符号呢!

在维克托还在纠结文件夹的名字时勇利已经站了起来,伸出右手食指,对着维克托的脑袋用力的一戳——————

“痛!”
而勇利没有理会维克托的吃痛而是背对着维克托背起了书包:“我...我们回家吧!”

如果无视他那泛红的耳尖的话。

「请你加油的爱上我吧!」

 

 

 

【时限:第一天 15:39】

 

 

 


 

 

 

 

 

克里斯:请叫我性感的丘比特mua~

维克托:我爱你克里斯大大!!!!

勇利:关爱zz 人人有责x

 

 

勇利你不懂爱♪维克托会掉下来♪

↑哈哈哈x

评论
热度(47)

© 嘤啊 | Powered by LOFTER