(`∇´)这里是宜馨哟
维勇为主 自娱自乐x
[这边拒绝转载哟]
[嘤啊]是自家两个妹子的名字 人懒就不改了w

【🌸】[维勇]DNA

*零零星星的脑洞聚集地 è¯·ä¸è¦ç”¨éžå¸¸æ­£ç»çš„三观看x 
*占TAG抱歉…

*今天撩了下自己的额头上的小毛碎
 çªå‘奇想x
 å‘际线哈哈哈哈哈哈哈哈哈x

*无脑撒糖mini饼




胜生勇利大字型的躺在他们家那足以可以让五个人怎么滚都没事的大床上。

将目光投向了天花板,看到自己额前那细碎的黑发丝。

乌黑黑的,如果有一根白发的话应该很明显吧?

有的没的揪着那些细毛,勇利倒是不怕因为自己的动作发际线而向上移。

是的,亚洲人的发际线很安全呢!

而且在亚洲很流行平刘海,看着街上那些好看的女孩子在大热天额头上都是黑压压的头发时,勇利该感到庆幸他前额的只是碎碎的黑发。

不像自家那位的发际线。

突然床的一角凹陷了下去,吓得勇利不小心从前额上面扯下了一小撮毛发,“啊———”

“怎么了勇利!”肇事者将勇利的脸捧起来很紧张的观察着那里受了伤,勇利则是将手上的黑色毛发举过鼻尖示意让维克托看:“你看!我的DNA哟!”

松了一口气的维克托无奈的揉了揉勇利的鼻尖,然后一把抓过勇利手上的毛发,放进了自己的口袋里面。勇利将这一系列动作收进眼中,心里发出了啧啧啧的声音。

突发奇想。

把抱住自己的维克托压在身下,俯下身看着一脸茫然的维克托,伸出邪恶的双手,对着维克托的银发就是一揉。

如果不是无视了衣冠不整的衣服里面泄漏出来的春光,维克托·ä¸æƒ³å¿è€·æƒ³ri勇利小猪猪·å°¼åŸºç¦ç½—夫也许已经翻过身用着高昂的挺进那昨天晚上被他弄的红肿的地方。

谁知道勇利下面的动作却让维克托傻了眼。

我揪!

就像得到了珍贵的宝物一样,勇利像拿到世界瑰宝一样对着那一小撮银色的毛发又是蹭又是摸,甚至还伸出舌头很是色情的舔舐着。

“维克托·å°¼åŸºç¦ç½—夫的DNA!”

也是我爱人的DNA!

胜生鼻子突然变长勇利十分自豪的说!

突然发现,在他们做ai的第二天勇利都有点不是很正常的挑逗着维克托,有时候维克托在想是不是昨天晚上太过卖力才搞到勇利第二天脑袋还是混混沌沌呢。

啊!

将勇利那有点夸张挥舞着的双手按住,轻轻拥着勇利,薄唇贴在勇利的耳尖,用着平时不会用的低沉声音说:难道勇利你…每次都因为害羞才这样?

胜生勇利的脸“砰”一下的红了起来。







评论
热度(33)

© å˜¤å•Š | Powered by LOFTER