【Brain hole?】[维勇]小熊勇利 1

*零零星星的脑洞聚集地 请不要用非常正经的三观看x
*占TAG抱歉…

*兔子x熊 可以交配!可以交配x!可以交配!!!雄雄可以生宝宝!!!!【ooc啊大佬!】

*emmmmm————深井冰系列 所以归类到BH里面

*虽然标题打着1但是不知道有没有2系列

 

 

 

 

 

 

 

1.手上的蜂蜜打翻了!

 

 

 

被宽子妈妈拜托去采购的小小熊勇利现在的心情特别的愉快~♪

毛茸茸的手腕上挂着里面宽子妈妈需要的东西,小熊勇利很清楚的记得妈妈说过如果有剩下的钱就可以去自己喜欢的东西!

可爱的小小小~小熊勇利利喜欢什么呢?【歪头】

当然是蜂蜜啦!

厚实的瓦罐里装满香得发腻的液体,将手指轻轻地在上面挖个小小的坑,伸出红润的舌头轻轻的舔舐着那粘稠的半凝固液体,有时候蜂蜜会不小心地跑到手指缝隙中,只能将整根手指仔仔细细地舔干净。

当然,这些小熊勇利都是不知道的!X

虽然剩下的钱不够勇利买一个超级超级超级大的瓦罐,勇利还是买了一个s尺寸的罐子。

勇利一蹦一跳的,欢快的抱着走向家里的方向,耳朵时不时的还抖了抖。

可是他忘了,最近因为树木繁殖得有点飞快,小镇子里面的领导已经将小道树木的树木锯掉了,却没有清理。

“哐————————”

啊啊啊啊啊啊!蜂蜜打翻了!

今天的小熊勇利还是迷迷糊糊的忘记了宽子妈妈的提醒呢:记得出门戴眼镜哦。

 

 

 

2.你这是诱惑我吗?

 

 

今天的兔子维克托有点郁闷。

虽然说今天还是很日常的夺得了大赛的第一名,可是兔子维克托还是很郁闷,心情不太好的扇了扇长又洁白的耳朵。

嗯————有什么可以让自己开心起来的呢?

然后才刚刚离开严肃的雅科夫教练才没多久就被粘稠的液体搞到得满头都是?

Emmmmmm——————Amazing!!!!!!!!!

看着那个黑发有点不知所措的小熊看着维克托的脸,转换了各种很有趣的表情,最后无奈的叹了口气,扶住了他的肩膀,伸出小小又可爱的舌头,小小翼翼地舔着维克托的脸。

突然发现今天其实是有趣的一天呢!

兔子维克托露出了兔子不应该有的表情。

伸出舌头舔舐着小熊的唇瓣,小熊只能发出“嗯嗯嗯”的声音,黏糊糊的蜂蜜已经搞得他们的衣服上都是呢,虽然说维克托身上的是价值500个萝卜币价格,维克托也管不了那么多呢!

伸出舌头和小熊那发腻的舌头交缠在一起,用力的啃咬着小熊的唇瓣,发出低沉的声音:

“你,这是在诱惑我吗?”

 

 

 

3.红彤彤的舌头



“啪嗒啪嗒啪嗒————”

“嗯嗯嗯嗯嗯—————!”

小熊勇利很方!他现在很方!

他……他他他不小心绊倒了一边的树枝,屁屁撅得特别高,脸朝地的摔倒在地上,却不小心将手上的瓦罐向前倾,将对面的人倒的满身都是蜂蜜。

基于众大熊性同胞而言对蜂蜜的迷之执着,勇利还是放弃了自己的底线,对着对面的人伸出红彤彤的舌头,忍住不哭的舔着对方脸上的蜂蜜。

虽然说味道意外的不错?看来对方是有钱人呢!喷的是桃子味道的香水呢,和蜂蜜很配。

眼镜不在身上什么都看不清呢030

舌头不停的在勇利的脸上扫动着,爪子被对方抓住,所以他只能接受这一系列的舔毛过程。

不!不可以!!小熊勇利的初吻是维兔大大的!!!

小熊勇利心中正在呐喊!





4.圆滚滚的毛绒小尾巴



终于放开了红彤彤的舌头。兔子维克托摸了摸自己依然有点粘稠的耳朵,将手上的蜂蜜放进小熊的嘴巴里。

“嗯——唔………”

挤出生理盐水的小熊眯着暗红色的眼珠子一下子接受不了维克托的动作,小爪子不停的抓着空气。

维克托突然发现这只小熊有点眼熟呢,转过身子看了下小熊的尾巴,啊!

伸手捏了捏毛茸茸的、拥有着两个颜色的尾巴,维克托兴奋的俯下身小口小口的亲吻着小熊。

好家伙,又忘记戴眼镜了?

他只不过是去比赛了就发出这样的乌龙?幸好遇到的是自己不然后果不堪设想啊!一开始因为满头都是蜂蜜而看不清楚呢!

惩罚性的用力捏着尾巴,惹得小熊嗷嗷直叫,因为不要看小熊是毛绒绒的,其实真正的本体是耳朵和尾巴,身上的毛是和自己配套的但是可以脱下来了哟~

所以兔子维克托今天穿的是布料的服饰!

将被自己吻得晕坨坨的小熊勇利拥在怀里不停地啵啵啵的继续吻着。

然后让勇利趴在自己身上公主抱起来,拎起塑料袋,让勇利自己拿好瓦罐。

哼着歌心情愉快的走向自己家得方向~






5.袋子挂在门口了哟w


宽子妈妈:勇利怎么这么晚都不回来呢?

然后家里的胡萝卜色电话响了起来,宽子妈妈擦了擦手上得水渍,拿起电话:“你好?”

“是宽子吗?我是小维,今晚勇利在我家里过夜哟~你叫勇利带的袋子挂在门口上了哟w”

“嗯好w”

 

 


教程指路~

瓦罐大小篇




 

对着自己的手机屏幕,深沉的用一根手指塞住左鼻孔,对着屏幕上的小熊勇利吸啊吸啊吸。

这是我的日常。

【有病】

评论(6)
热度(38)

© 嘤啊 | Powered by LOFTER