【维勇】南瓜车

 

 

胜生勇利从小就很讨厌南瓜这个瓜种。

 

 

所以,他觉得小时候妈妈讲的灰姑娘是假的。为什么?因为他很讨厌吃南瓜啊!

 

 

厌恶的勺子将南瓜全部都放在披集的碟子里,然后拿起勺子再站起来将残留在勺子上面的南瓜残骸洗掉后,勇利才叹了口气回到位置上有的没的吃着自己的饭菜。

 

 

他们大学的食堂很喜欢免费配南瓜给广大学生。

 

 

可是这对于从小就讨厌南瓜的勇利来说,他宁愿花多点钱去外面吃自己喜欢的菜色都不愿意去吃饭堂的的菜。并不是勇利很有钱,而是饭堂很喜欢用南瓜,嗯。

 

 

今天只是一个意外。

 

 

他们小组需要和负责的学长一起讨论一些专业问题,负责他们两的学长说就今天中午在饭堂集合。大概吃了一点白饭后实在是忍受不了的勇利将勺子放下,然后拖着下巴问着正在大口吃着南瓜的披集:“南瓜就那么好吃吗?味道很怪啊?”

 

 

忙着扒饭的披集也顾不上勇利了,只是点着头再继续埋头苦干。

 

 

勇利觉得灰姑娘里面的南瓜车很不符合逻辑。虽然说对着童话故事说不符合逻辑的自己更加的不符合逻辑。

 

 

除非南瓜车可以将自己喜欢的人带过来,勇利愿意天天都吃南瓜!

 

 

说起来,他前几天和情人吵架了。

 

 

就是因为南瓜,他和情人是一所大学的,而且他的情人因为特殊原因一直不能在饭堂就餐,而且情人一直很想吃一次饭堂的南瓜,想叫勇利带点回家给他。

 

 

勇利肯定不愿意啦。

 

 

然后他们冷战了。勇利单方面宣布冷战正式开始。

 

 

这个时候披集放在桌子上的手机响了下,拿起来看了后披集又扒了几口后将东西整理好放在背包里拿起他和勇利的餐具。

 

 

“唉?怎么了吗?”

 

 

“学长说叫放个地番集氪,听说大闷口被堵住了他精不来,所噫换在有碟远的咖啡厅里————”还在嚼着最后一口饭的披集含糊的说完将餐具放在餐具收纳处。(学长说要换个地方集合,听说大门口被堵住了他进不来,所以换在有点远的咖啡厅里)

 

 

大致听得到披集在说什么的勇利也只好收拾起了自己的东西,小声埋怨着:真是一个任性的学长呢!前几天因为发烧错过了选择的机会,就让披集帮自己随便选了一个,看来是上天都不让自己见一见那个传说中的维克托呢!

 

 

说起维克托,他们学校的大众情人,长得又帅又有钱的的俄罗斯籍留学生。传说他是为了他的恋人才来日本留学呢。

 

 

是哪个美人儿夺取了大众情人的心呢?

 

 

勇利倒是不知道,他只知道听说那是拥有一头乌黑的发丝,红茶色瞳孔的美人,白洁的美额再配上调皮时不时诱惑人的舌头,就能想象维克托恋人很美。

 

 

推了推鼻梁上的眼镜,帅哥配美人,不错。

 

 

当他们踏出饭堂大门向着大门口的方向走时,时不时看到打扮得很好看的女生在一旁似乎在等待些什么一样,勇利有点疑惑,是有什么明星要来吗?

 

 

“唉,我知道为什么要换地方了,”披集滑动着手机屏幕,“大家都收到消息说我们的大众情人听说要在饭堂和负责的学弟学妹们打招呼。”

 

 

哎——————

 

 

今天中午的太阳有点大呢,可是还是挡不住女孩子们想前来见维克托一眼,这也是见怪不怪了。

 

 

人家都有恋人了都还纠缠不清,只是没有想到维克托是一个专一的人呢,外表看起来像是很会玩的人,而且都没有出轨过。实在没办法想象到会有人征服得到这座大冰山。

 

 

看着一个个打扮得花枝招展的可爱女孩子顶着那么大的太阳,是不是等到中午十二点等到熟透的南瓜车黏糊糊地带着自己去看王子呢?

 

 

突然发现她们很可怜呢!噗嗤的笑了出来。

 

 

披集看着正在笑着看着手机的勇利:“怎么了吗?对呢学长到了呢,相信我,看到他你一定会感谢我的!”

 

 

“嗯嗯,我知道,一定会感谢你的,你想要什么品种,金丝熊?还是老婆婆和老公公?”

 

 

看了下刚刚收到的消息然后回复了后,将手机放回口袋,绕过那些女孩子们,勇利心情愉快拉着披集踏出大门。

 

 

他突然有点喜欢上了南瓜呢。

 

 

-FIN-

 

 

 

 

 

来自 胜生 维克托情人 勇利 的胜利。

 

突然很怀恋以前学校的南瓜...炒水x

安利薛凯琪的《南瓜车》初中听到现在还是很好听呢w

 

评论
热度(49)

© 嘤啊 | Powered by LOFTER