【Brain hole?】[维勇]不怎么叫什么好的梗x

*零零星星的脑洞聚集地 请不要用非常正经的三观看x
*占TAG抱歉…

*安利P5!超级喜欢Joker、Queen和Fox!

 

 

 

 

 

 

当漆黑的枪口对着他,他看上去挺无助的。
一世英明的冰之帝王就这样跪坐在地上,之前还整整齐齐放在耳根后面的发丝垂下来挡住他蔚蓝色有点好看的眼睛。

很狼狈。

他看着拿着那把枪的的男人,看上去很年轻,有点像十六、七岁左右的样子,带着面具。

他刚刚不小心被这个黑发男人发射出来的子弹打晕了,正当他甩了甩头准备想再次站起来的时候那个男人就拿着枪对着他。

“你知道我想要什么的。”

眨了眨好看的眼睛。

“我知道,过来挑战我的人都想要那三样东西,很多人都喜欢第三项。”有点好笑地说,“我不介意你先将你手上黑黑的东西拿开,我们再说。”

然后等男人放下枪后再冰住他!现在是保命要紧!紧紧地握着拳头,咽了口口水。

可是枪口没有挪开,黑发男人则是蹲下来,用红茶色瞳孔看着他:“我知道你想干嘛,你休想,我需要力量。”

哦?他看着前面的男人,然后将手伸进男人那乌黑的发丝中轻轻摩擦了几下,然后向下抚摸着将男人的下巴抬起来。

双瞳相交。

“嗯,成交。”

感觉这样也不错?

 

 

 

 

 

 

嗯....嗯?P5那个【我要力量】【我要钱】【我要道具】不适合写维勇呢......

明天看看可不可以把奈因的写出来...奈因原作就有枪口的镜头可能好写点...

随便写写..

评论
热度(17)

© 嘤啊 | Powered by LOFTER