(`∇´)这里是宜馨哟
维勇为主 自娱自乐x
[这边拒绝转载哟]
[嘤啊]是自家两个妹子的名字 人懒就不改了w

【维勇】胜生勇利失忆了。

 

 

他安安静静地坐在医院走廊边的绿色塑料椅子上。

 

将那枚已经搁得他手指压痕的金色戒指给了摘下来,戒指从他那有点皱纹的手掌滑下,掉在地上的时候发出了干脆的声音。

 

睁大着眼睛看着单膝蹲在他面前、很漂亮的银发年轻男人,那个男人包裹着蔚蓝瞳孔的肌肤周边都是有点不真实的眼泪。

 

啪塔,啪塔。

 

他不明白为什么这个男人会看着自己,然后哭了起来。微微地皱了皱眉头,然后看了看落在自己脚边的戒指,才恍然大悟。

 

啊...他可能是要那个戒指?

 

缓慢地弯下腰将戒指捡起来,然后拉着男人的的手,笑了两声:“啊......年轻人,抱歉啊,我也不知道这个戒指怎么就在我这里,我看到你的右手也有一个一样的。现在,就还给你吧?”

 

说是这么说,可是他不知道为什么并没有将戒指放在男人的手上,而是紧紧地握着。

 

不想给他。

 

摊开苍老的手掌,看着那枚金色戒指。

 

“勇利......”

 

那个男人一直念着一个叫YURI的名字,是恋人吗?

 

真好呢......他露出了和蔼的笑容,虽然脸上的垂肉都挤到了一起。

 

他突然也很想念自己的老伴呢!拿起手帕将男人的泪水擦掉,然后乐呵呵地说:“我的老伴也和你一样很爱哭呢.........”

 

“有时候她很紧张我的事情。啊....!因为我有严重的糖.......什么来着?呵呵我也不清楚了呢。”

 

“我只知道她很好看,她真的很好看呢......”

 

“她把头发扎起来真的很好看呢..........我现在的钱包不在,我钱包里有她长头发的照片呢!............”

 

“啊......她不是说他要帮我送饭的吗......他怎么还没来了呢?”

 

“他......他?他..........维......克......”

 

他的眼泪突然滑到了自己的嘴角边,咸咸的。

 

他怎么...也哭了?

 

泪水模糊了本来就得了白内障有点看不清的眼睛,眨了眨眼睛,泪水一个劲地跑到他脸上的皱纹里了。

 

有点痒。

 

有一只手拿着刚刚帮男人擦泪水的手帕帮他擦了眼泪,然后一个柔软的嘴唇贴着他已经长满老人斑的嘴角,一点点地舔着刚刚残留在嘴角的眼泪。

 

“勇利.........勇利.......如果你喜欢的话我会把头发留长的......勇利......”他们将额头抵在一起,银发和白发纠缠在一起。

 

不知道是谁的眼泪划过他的脸上,有点咸。

 

“我这辈子只爱胜生勇利一个人...我的爱人只有胜生勇利一个人...永远!”

 

“维克托·尼基福罗夫只爱胜生勇利。”

 

不知道为什么,他因为这个男人的话哭得很凶。

 

胜生勇利是谁?

 

他...又是谁呢?

 

 

 

 

 

 

胜生勇利得了阿尔茨海默病后,享年83岁。

 

 

 

 

 

 

 

 

我先...先去冷静一下..

维(86,设定寿命是1000年,所以算年轻。)勇(82,正常人的年龄,有糖尿病和心肌梗塞,那个于心肌梗塞)

随便写写...

评论(4)
热度(63)

© 嘤啊 | Powered by LOFTER