【维勇/ABO】Flow away (二)

嗯.../有些事情不敢在开头说

/依旧是超级短的1000+左右

 

 

 

(二)


其实这个男孩长得很好看,白皙的东方人皮肤在米黄色的灯光照下来显得很好看,眼睛是那种红茶色,仿佛喝上一杯红茶的维克托会一整夜都会这个男孩疯狂。
感觉自己好像已经被他吸引了。
浴缸温热的水弥漫着热热的水蒸气,让维克托有点使不上力气,眼睛却直直地看着男孩。
水蒸气还有对他有催情的作用。
他就这样看着男孩那红红的唇瓣,忍不住想咬下去,留下象征着标记的牙印......
牙印?
他是乎想到了什么。
在脱衣服的时候就看到男孩身上似乎有很多大大小小的牙印,看起来不是同一个人留下的,而且...一把抓起男孩的左手,疼痛感让男孩倒吸了一口气。
左手上的牙印更加的深起来,已经泛着紫色肿了起来,很触目惊心。急躁地转过身看了下男孩脖子后面。
松了一口气。
脖子侧面有很多牙印,但是后面似乎是被东西遮盖住一样,只有有点红红的。低下头看着被自己紧紧握着的手,维克托大概能够想象出来,男孩在十几个小时前,是多么的绝望。
绝望到咬舌自尽。

 

 

 

 

“放心,”主治医生推了推鼻梁上的老花镜,“在被咬烂舌根的裂口位置来看是他人的行为,他并没有想咬舌自尽,还得多亏他不停地分泌唾液,包裹着伤口才没有严重。”

突然觉得,下午的阳光很明媚。

也是,在帮男孩清洁的时候男孩也很配合。

“然后,关于是否有没有被标记的问题......”似乎是很在呼这个问题,本来低着头的男孩突然抬起头瞪大眼睛看着医生,不停地眨着看起来很干涩的眼睛。

的确呢,维克托本身就是因为很在意这个问题才在早上把男孩捡回来之后整理干净在带他去医院做一个全身检查。

“没事,虽然看你左手上的牙印很深,但是可能那个时候遮挡住了没有被标记到。至于有没有意外怀孕的话要等两天后报告下来才知道,不过看你没有什么症状,还是等报告下来吧。”

维克托稍微松了口气,放在男孩肩膀上刚刚还在颤抖的手也放松了下来,微微低下头看着男孩。

红茶色的眼睛仿佛有了光彩一样,男孩开心地抬起头看着维克托,接触到视线的维克托却愣住了。

“我说尼基福罗夫先生你啊,应该有帮他清洗干净吧?”

“啊...有!我很认真的!比之前洗自己的时候还要认真!”

“洞穴里面有好好的挖出来吗?”

“有的!我都上了三个手指了!”

“......,那只要那些牙印消了应该就没事了。”医生叹了口气,

“而且,好好保护自己的爱人啊,是时候做下标记也是可以的...”

“我有好好的保护.....哎?爱人?”

维克托·尼基福罗夫一脸懵逼地看着洋溢着奇怪微笑的医生。

医生...你是不是误会了什么啊...

“呵呵......”男孩用手握着嘴巴的伤口,噗嗤地小声笑出了声音。

突然一股冷风吹了进来,可是维克托却一点都不觉得寒冷,他只是直勾勾地看着那个正在浅笑的男孩,嘴角微微地勾起,他似乎有淡淡的卧蚕,一点点地勾勒着那美丽的眼睛。

......这一切来得很突然,却又很美好。

“对呢,年轻人你的名字是?我这里需要做登记。”

将笔和诊断书递到男孩面前,男孩垂下眼睑,拿起圆珠笔在封面写着,最后还在写的字上轻轻吹了一口气,怕光滑纸张上的圆珠笔会因为油性太多而不小心被其他人抹去。

维克托低下头看着下,很秀气的字。

上面写着:Katsuki Yuri

 

 

 

 

-TBC-

 

 

↑以前在贴吧写东西有些习惯改不过来喜欢打tbc or fin

然后勇利不洁但是又不是不洁【?...如果接受不能真的抱歉...【.】

lof的排版我还不习惯o<<

【后知后觉的发现bug 我一写的是晚上捡到的 二却是白天,这里改正下统一白天早上吧x


评论(5)
热度(34)

© 嘤啊 | Powered by LOFTER