【Brain hole?】[奈因]当你遇到一个浪漫的抢劫犯,你该怎么办?

*零零星星的脑洞聚集地 请不要用非常正经的三观看x
*占TAG抱歉…

 

 

这已经是斯雷因·特洛耶特翻的第十九个白眼了。
“这位客人,你是手机支付还是给现金呢?”忍住想一拳揍飞对面那个人的冲动,斯雷因皮笑肉不笑道。
“抢劫,然后你帮我给。”对面的人用冷淡的口气说,准备想伸长手去拿斯雷因的钱包时被斯雷因一把抓住了手,无奈地说:“你...你先回家!等我下班我在帮你买!快说你要什么!”
这已经是他这个月第十九份工作了!他可不想因为这个橘色的家伙是高级什么什么长官?工资很多就大晒啊!
谁知道伊奈帆用左手扣住斯雷因的下巴,右手抚在斯雷因脸上,然后轻轻地用轻轻点了点斯雷因脸颊若隐若现的酒窝,然后在斯雷因脸上印上湿哒哒的吻。
“请给我一份斯雷因·特洛耶特,打包带走,谢谢。”

 

 

 

 

 

 

 

嗯哼...刚刚在吃饭的我才知道...我楼下的便利店被打劫了...一包槟榔..!

哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!

 

 

这只是练个手 我有三年没有写过奈因了...过几天再重新回去看看AZ...

 

评论(4)
热度(25)

© 嘤啊 | Powered by LOFTER