【维勇/ABO】Flow away (一)

世界观有点奇怪/我喜欢负能量/情绪漂浮不定/OOC/这是长篇我想慢慢酝酿慢慢写/这章字数有点少只是过渡/推荐同名BGM:【FLOW AWAY-Growth】其实我也挺想推荐有tossy的SOARA组的【さまよい星】/我不喜欢写完审文错别字可能有 因为我懒啊x/如果你可以接受的话就请继续吧

 

 

 

 

 

 

 

(一)

 

梅雨季。

水珠滴答滴答地拍打在黑色的伞面上。
他,只是安静地站在那里,看着前方。
再次,流失。

 

 

 

 

 


今天的风雪有点大呢…
漆黑的皮鞋“咔嚓咔嚓”地陷阱薄薄的雪层里,他的头上也积上了点点雪花。
维克托现在特别想打自己,为什么选择这个时候出来采购。用力地甩了几下黏在大衣上的雪花瓣,企图让其掉下来。
现在的他只想加快速度离开这里,加快得回到自己那个拥有柔光和温暖的家!
可是,他的脚步慢了下来,空气中弥漫着一股清新的信息素味,低头发现有一个黑色头发的男孩瘫倒在路边一个酒吧门口的墙壁上。
是…OMEGA?
皱着眉头小心翼翼地靠近男孩身,询问道:“你还好吧?”
男孩似乎是意识到了自己身边的维克托,抬起头看了一眼,微微抬起身体挪开了一点距离,嘴巴好像在碎碎念些什么,嘴巴不停地在动。
他还是第一次被别人拒绝了呢。略有兴趣地用食指点了点嘴唇,用手掰过男孩的下巴,脸上净是脏兮兮的泥巴,无神的棕瞳并没有直视他,而是看着其他地方,嘴角依然在不停地动着
,一股浓浓的生铁味扑鼻而来。

...是受伤了吗?

男孩淡淡的信息素并没有因为他这个陌生人的到来而变得浓郁起来,只是轻飘飘地飘浮在男孩的身边,也没有包裹着男孩。

有点懊恼地用手按着自己光洁的额头。他可不想被别人看到他那么冷血不理会这个可怜兮兮的孩子呢。

将皮质手套脱下了放在大衣口袋,手上的购物袋穿进手里,半蹲下来用双手垫估男孩的体重,恩,有点瘦呢。

本来以为会有很大幅度地挣扎,没想到的是男孩只是将脏兮兮的脸埋在自己胸前,扑鼻而来的气息让维克托微微皱起了眉头,生铁味真的好重......

没想到自己意外采购到一个可爱的生物呢!

这个想法使他加紧了脚步,不,应该说是跑回去。

用着他比竞技场时更加快的速度,有点着急。

慌慌张张地在口袋拿出钥匙,也没有在意自己有没有脱鞋,维克托就像着了魔一样将男孩放在安顿好在浴缸里才发现,自己的信息素在紧紧地包裹着男孩。

...算了!

他卷起自己身上不菲的衬衫,一点点地逝开男孩的衣服,放在一旁的换洗篮里,打开花洒。温温的热水一点点地渗入男孩油腻腻的发间,挤了点洗发水,维克托用温柔的力度按摩着男孩的头皮,试图将里面其他脏脏的东西洗掉。

准备想帮男孩刷牙的时候发现男孩嘴唇上有一点点血丝时自己不知道为什么很害怕,手有点颤抖地掰开男孩的嘴巴...

嘶——...

果然吗...维克托有点冒冷汗地看着男孩嘴巴里面,其实他不应该将他带回家的...他应该带去医院才对!

“...别再咬了!!帮你清洗完身体我们就去医院!!”

男孩乖乖地点了点头,只是微微张开唇瓣没有再继续刚刚的动作。

抓起一旁的毛巾然后小心翼翼地将脸上的脏东西擦掉,维克托很早就看到这个男孩虽然满脸脏兮兮的,却有一双像暗红宝石的眼睛,很是美丽。

是的,维克托承认他被深深地吸引着。

是东方人吗...维克托眯着眼睛看着男孩,这个时候男孩也对上了眼神。他们只是直勾勾地看着对方。

所以说ALPHA永远是会被OMEGA吸引的呢,即使是冷淡的OMEGA。

难道不是吗?

 

 

-TBC-

但愿我可以坚持写完 ,

但愿…😂

评论(6)
热度(46)

© 嘤啊 | Powered by LOFTER